Вчера вылетел терменал.Сегодня переустановил "демку"перебираю каталог данных из старого. Нашёл вот такой индикатор fractal_32_his_se_Alert . Выглядит вполне...
Развернуться сейчас на EURUSD реально сложно будет, так как вышли из недельного почти флэтового канала вверх и удерживают выше его верхней границы 1,1190, да и чистые сигналы сразу оставили на пробой 1,1473, как на М30, так и на Н1, так что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 101,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную, которая, только, начала...
Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
Всем привет! Приветствую! Это да, евро на завершившейся неделе сильнее росло чем фунт, что и тут, на паре EURGBP отразилось. И, в принципе да, вполне возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. С другой...