GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях торговали разнонаправленно, и уже сейчас фунт отыграл весь север и начинает рисовать медвежью свечу. Есть вероятность того, что день мы закроем медвежьим Пин-баром, но до...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...