Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. По 4 часам восстанавливается падение, которое игнорирует сигнал по 4 часам на RSI. Возможно дойдём до поддержки в 139 фигуре, но возможно и раньше произойдёт разворот на 140.59. Всё это одна область и там...
Да, Виктор, пока восходящее движение по фунту продолжается, но весьма умеренными темпами. Как и ожидал ранее, курс пары GBPUSD все же добрался до сопротивлениям 1.3245, теперь от него можно ожидать попытку отскока вниз, а в случае пробоя -...
Нет, пронос такой гадости может быть приравнен к попытке террористического акта Ну это абсолютно подъёмная сумма, думаю при должном старании года за 3 её соберешь. Понятно, надо снять квартирку, чтоб примерить башню на себя Николай, вот не прав...
Привет всем. По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...