Сегодня открывается первый этап в торговых войнах, затеянных 47 президентом США - вступают в силу пошлины на продукцию из Мексики и Канады, которые поставляют в США больше 73% импортируемой нефти. Сейчас цена на нефть марки #BRENT снижается,...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Вчера конечно же подрастали, но потом опять провалились, сейчас вновь пытаемся расти. И...