Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 192.409 и Kijun-sen 191.784. 2....