Форекс действительно может быть рискованным, но при правильном подходе и стратегии он способен приносить хорошие доходы, согласна! Понимаю, почему приходиться присутствовать постоянно на рынке и не пропускать сделки. Торговля внутри дня требует...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...
На пятнадцати минутном графике пары GBPUSD мы видим что цена после нескольких заколов максимума все таки пошла в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как только...