Валютная пара EUR/NZD в настоящее время торгуется на уровне 1.89063 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что...
Пятница, всё таки обломала все начинания покупателей, которые уже преодолели уровень сопротивления 162.99, но вот закрепится не смогли. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот в сторону юга, и прогнули EUR/JPY вниз, в...
Поскольку, судя по всему, пара GBP/CHF не намерена далеко удаляться от уровня 1.1414 (Мюррея 7.8), я все-таки решил набросать примерные границы ценового канала в надежде на то, что он окажется подходящим для работы с краткосрочными сделками. На мой...
Прошедшая неделя, которая так хорошо начиналась для американского индекса широкого рынка SP 500 #SPX ростом до отметки 5787,20 и так скверно закончилась - падением до отметки 5558,30. Это конечно всё ещё выше минимума позапрошлой недели на отметке...
Привет! NZD/USD Рассмотрим техническую ситуацию на четырёхчасовом графике, где котировки пары NZD/USD после двух ложных проколов Зелёной скользящей средней возобновили рост и даже имеет место образования бычьего паттерна, с подтверждением. Не хочу...