По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...