Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Если уж до конца быть откровенным, то тут просто однозначная техническая картина. Сломают её или нет - большой вопрос. Но пока другого, кроме как дальше идти на юг, у GBP/USD ничего и нет. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.90879 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.90991. Решение о продаже в такой...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...