Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
Площадка уровня 1.4688 стала успешным стартом для роста цены по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Да как сказать?... Если цена пойдет на подъем к уровню 95,0 или 96,0. то это уже будет движение на слом нисходящей тенденции. Все скользящие средние в данный момент выстроены на снижение. И логично предположить, в крайнем случае,...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...