Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
Надо знать этих специалистов, чтобы они помогли Вам в чем-то. Не многие специалисты будут подсказывать и направлять в правильном направлении. Люди одни не имея никого рядом всегда будут допускать большие ошибки и это факт. Самому все познавать и...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
Второй тест потерпел крах. Тысячное плечо для "Джони" это слишком. Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Тестирование проходит в режиме он-лайн. Parus, хотел спросить, если...