Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6370. При подходе цены к уровню - 0.6379 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...