Так никто не заставляет торговать советниками. Но лично мне куда приятней заниматься своими делами, а советник пускай своё делает. Плохая примета показывать тут деньги , сразу советчики прибегают и учат как нужно правильно. Напомни через месяц...
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...
Кстати, да, есть такое. Привет, Роман! Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора...
Всем привет! Если на пару EURUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут тоже продолжение роста пока под вопросом, хотя всякое возможно. Тут конечно цену опять развернули вверх, но пока RSI очень слабый, стохастик вниз направлен. Цена опять...