Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...