Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Приветствую Алексей! И благодарю, также желаю хорошего выходного дня! Да, Трамп пошлины ввел против Канады и Мексики, как теперь на это отреагируют рынки в понедельник - весьма интересно. Пятницу закрыли снижением в рамках текущей коррекции к...
Ситуация по паре USDCHF, зеркальна ситуации с евро и фунтом, тут так же ожидается продолжение роста в третью волну, думала в пятницу пара будет более активной и смогут достать максимум и не исключала, что могут его обновить и подтвердить третью, но...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...