Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.89399 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.89435 - это сигнала...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 95159.00 и ниже дневного Pivot уровня 97575.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
По EUR/GBP, еще в пятницу писала о том, что по паре скорее всего завершили диагональ пятой волны в оф (с) ((С)), старшую коррекцию которая прошла одними тройками. В общем в пятницу предполагала завершение импульса в первой волне с разворотом на...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее для торговли, я очно период с 20-го декабря по 15 января не торгую, а сейчас уж больно заманчивые цели в средне срок рисуют на дни даже если смотреть по Двойному дну. Примерно 500...