Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...