Приветствую. Обновило еще как золото GOLD максимумы, лучше и не бывает по-моему. При этом и пробежка за вторую половину недели оказалась колоссальной, как и в общем недельный ход, пожалуй стали свидетелями одной из самых волатильных недель за...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно и для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Привет коллегам !!! Стас ты пиши здесь что не понятно по Сайнере.. Я постоянно читаю ветку и отвечу на любые вопросы...Бот и на валютах работает тоже... Лучше версия V4.0 там с настройками проще... Можешь в той теме написать там тоже многие на...
Китай повысил пошлины на товары США с 84% до 125% (итого: Китай 125% — США 145%). Пекин в пятницу объявил о дополнительных пошлинах на товары из США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министерство финансов Китая. "Китай поднимет пошлины на...