Да и вообще, считаю, что пока мало опыта, лучше делать реже, но плодотворнее, чем всё заработанное, слить в одночасье, по причине своей жадности или насморка. И не молиться на "один гвоздь в ботинке", а иметь "целую подошву", где процентное...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться, так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. За вчерашний день GBP смог закрыть серьёзный гэп. Инвесторы немного успокоились. Однако давление на британца ни куда не делось. В основном это...
EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...