GBPUSD По экстремумам для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2860. До этого есть конечно сомнения по поводу коррекции. Но, вроде как по немного опускают цену вниз. Если ближайшие торговые сессии увидим пробой данной...
Тренд действительно северный, но появился сигнал коррекции на графике дневного таймфрейма в виде медвежьей Бабочки и я ожидаю его отработку. По уровням ближайшая цель по снижению может находиться 1,8156, уровень Фибо 100% по сетке, нанесённой по...
Вечер добрый. Думаю уже можно готовиться к тесту уровня 1.0760 и далее рассматривать цель на 1.0640, поскольку пробой 1.08 уже завершённое дело. В целом уже после пробоя 1.0860 я жду снижения к 1.0760, поскольку тренд на Н4 сменился на нисходящий и...
Я стараюсь держать сделки по максимуму, но сейчас точно для меня не вариант, закрываю сделки с прибылью, не стараюсь держать, не уверен что будем падать, ну опустимся к 1,0770 ну максимум 1,0740 и то это так мечтаю, ну и если туда сходим, сто...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...