Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
Доброй ночи. Дневной график валютной пары USDJPY уже не первую неделю торгуется в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены. Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение...
Многие из нас уже не готовы покидать рынок ни при каких условиях.Все мы возлагаем большие надежды на рынок, ведь слишком много сил мы вкладываем и в торговлю и в написание постов. А тем более чень сильно мотивирует тот факт, что у кого то торговля...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...