AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...
EURUSD дневной график Леш, судя по тому, что объем на сегодняшней дневной свече падающий, рост котировок на EURUSD похоже действительно идет за счет того, что ряды продавцов постоянно пополняются и в рамках этого импульса у них осталось...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....