Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Второй день пара EUR/AUD растёт, рост начался от вчерашнего минимума на отметке 1,63926, который оказался почти точно посередине небольшого пространства между 100-дневной скользящей средней и 200-дневной. До этого пара снижалась от максимума 30...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен.Успешный трейдер, это как универсальный солдат: он может адаптироваться к любому рынку и инструменту. Если человек действительно понимает, как работает рынок, умеет анализировать, управлять рисками и...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...