График у нас на NZDUSD отличные качели показывает, правда пока они не завершенные, но все указывает на завершение их. Подъем конечно был гигантским и безусловно на такой не многие рассчитывали, как и на волатильность дневную, которая буквально...
Потому что бонусы являются собственностью компании и компания вправе отменить прибыль, полученную с нарушением регламента. На единичные случаи могут закрыть глаза, но если это носит систематический характер, то отменят. А в регламенте есть пункт,...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария и таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Ну удачи. У меня лично на удвоение ушёл ровно год. Да там торгует советник, но хотел помочь руками, вот и результат. Так он должен автоматически в руловер обнуляться. Так и есть. В начале моего пути одни мужик так и делал. Понятие в торговли у...