Так я же читала тебя, хоть и не писала ничего. Вот и начала тестировать. Согласна, что на минутках много ложных, наверное, устану мелочиться и также перейду на пяти-минутный тайм. А пока для тренировки - самое то Вот сейчас похожий сетап поймала....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
После почти месячного движения в узком диапазоне пара USD/CHF кажется начинает движение на север. Снижение от максимальной точки 13 января на отметке 0,92004 привело пару в пределы зоны поддержки возле минимума 6 декабря прошлого года на отметке...
EURUSD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.55721 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.55684) и 176.4(0.55802). Считаю её очень сильной. Все находящие...