Спора нет, на прошлой недели смогли обновить локальные минимумы. Достигнув стоимости 1.2473 возобновили рост. Точнее трейдеры получили выгодную стоимость GBPUSD от которой пошли покупки. Но, технически у нас тенденция движения по прежнему остается...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Привет, Алекс! Да, думаю, что так и есть, Рожденственское время всегда такое и скорей всего сейчас тоже получится, что будем низы обновлять и с января, а то и со второй половины искать уже покупки. Но пока у меня еще получается вот такой вот синий...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...