Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.606 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет, Елена! Новая теория жизненных циклов?Прогресс в развитии чего-либо со временем становится достаточным, чтобы быть использованным в государственных целях. Как мужчины, достигшие 18-летнего возраста, внезапно оказываются подходящими всучить...
Приветствую. Прочитал ваш прогноз и не понял, а в какую сторону советуете торговать по вашему прогнозу. Так что продолжаю сейчас придерживаться наиболее достоверных прогнозов, а они указывают на падение пары. Поэтому веду торги в сторону юга. На...
Тут раз пошла такая пьянка, то я и на 2790 постеснялся бы продавать пока. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я как раз больше настроен на то, что на максимум теперь вылетят довольно легко. Возможно и сдержанность была только из-за ФРС,...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...