Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...