Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
GBP/JPY. Здесь очень интересная идёт торговля, цена то вверх поднимется то обратно опустится ниже, поэтому пока я бы всё-таки подождал более благоприятного момента для входа в рынок. Тем более если рассматривать именно перспективу по восходящему...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...