В данный момент цена по валютной паре EUR/USD снизившись до 1,0470 сделала отскок к 10,485. Этот уровень был сформирован еще в пятницу и тот факт, что его цена тестирует снизу, означает что котировки продолжат снижаться. Протестировав уровень 1,0470...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
Привет. Смотрю картинки троих брокеров, только 1,2629 было по низу. Нигде даже близко 1,2400 не опускалось. Так то оно конечно бы да, я уже по недельному уровню впрыгнул в рынок. Ну или прощелкал бы, что скорее. Слишком резкий бросок, а у меня...
Ну во-первых, не только у тебя, а во -вторых..Тут же как в том анекдоте про деда 90 лет у врача )) Если сделать уточнение твоим словам, то звучать будет так - есть те, кто ГОВОРИТ что у них основная занятость. Говорить можно что угодно. Один тут...
Платформа Pump.fun работает над ликвидностью и блокировками хакеров Платформа для выпуска мемкоинов Pump.fun тестирует свой автоматизированный маркет-мейкера (AMM) в собственной тестовой сети и планирует заменить Raydium в качестве стороннего...