Да ничего сложного по идее тут нет и надо лишь следовать своей стратегии которая должна быть проверена на опыте. В результате всего мы получаем профит на форекс к которому идем даже месяцами, если игра идет в долго срок на форекс. К тому же мы...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и почти дотягивались до 92-й фигуры. При чем есть куда расти дальше,...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...