И что тут странного, трейдер хочем больше денег и надеется на то, что угадает куда цна и пойдет. Тут странно скорее то, что он в каких то случаях уверен, что знает куда она пойдет, что система там, метод прогнозирования у него такой, что позволяет...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 97.960 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 97.945. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...