Предыдущая моя волновая версия о возможном завершении 5-ой волны в виде расширенной конечной диагонали дневного южного импульса по валютной паре EUR/USD не подтвердилась. В результате, как видим на графике Н4, потенциальная расширенная диагональ...
Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Вот с этим можно согласиться. Хотя только частично. А хотелось бы полностью. Но у нас на форуме есть пример. Если помните Инвесттрейда, так он пять лет назад заявил о инвестировании. И в какой-то момент переключился на крипту. Недавно он подвел...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...