Да я уже тоже много раз говорила о том, что на рублевых счетах торговать было уда приятнее и производительнее, ведь можно было за неделю напечатать постов на весьма приличную сумму. А сейчас ну очень мало приходит начислений в долларах и нужно как...
AUD/CAD. Здесь в идеале надо было ставить чуть пошире уровень стоп-лосс, я немного пожадничал, по-другому было не особо выгодно заходить в покупку. Но, конечно лучше воздержаться от входа в рынок чем заходить в невыгодных позициях. В общем ладно,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и ниже уровня дневного Pivot 1.4294. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4266...
EURUSD Пойдут конечно, только вот мучают, это рынок такой. Был бы волатильность на рынке, уже бы прошли больше 200 пунктов. А так мучают в диапазоне 50-60 пунктов, за день сделав всего лишь 10-20 пунктов от лоу. Это конечно мало, нужно больше,...