Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...
Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...
GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
4 дня подряд валютная пара долларов-соседей - австралийского и новозеландского, тестировала линию поддержки, которую приблизительно можно обозначить горизонталью 1,10 AUD/NZD. Как мне представляется на текущий момент, покупатели смогли удержаться...