Цена прислушивается к мнению профессиональных трейдеров и следует их рекомендациям. Себя, конечно же, пока не могу отнести к профи, но ты — это совсем другая история. У меня пока что идеально отрабатывает прогноз, под который не всегда получается...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...
Добрый вечер. Серебро сегодня в Нью-Йоркскую сессию на часовом графике довольно технично откатило примерно от уровня 30,95 к уровню Фибоначчи 38,2(30,58) и после отскочило вверх. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 30,80. В ближайшие...
Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...