Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
На этой неделе #GBPJPY начал с попытки роста, но, как это часто бывает, коррекция быстро напомнила о себе. Зона продаж уверенно отбросила цену вниз, и сейчас пара колеблется около 189,12. Напомню, что пара все еще находится в нисходящем канале, и...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2936.00 и возле дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...