Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Все же по USDCHF, продолжим снижение дальше в третью три в оф (с) в (2), но вот до минимума волны (В) не такое уж большое расстояние что бы растягивать волны, потому нужно будет так закончить всю волну (с) в (2) в (С), что бы минимум не смогли...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Вероятно оно нормально звучит на английском языке. Даже логично. Лучше запоминается, а от названия становится понятно. Но вот зачем наши трейдеры используют ту терминологию, если можно нормальные слова применять?! индикаторы и уровни не являются...