EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент полностью отрабатывает первый вариант, описанный вчера. Сегодня попробовала войти по плану на уровне 1.13313. На данный момент цена в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.13408....
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Коллега, просто в ЕС нефть стали продавать арабы, а нефть из РФ пошла в Азию, ничего по факту не поменялось, просто страны местами поменялись, и так не только по нефти и газу. А вот как Китай будет продавать товаров на 500 млрд, которые продавал в...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...