Очередная волна санкций по отношению к нефтяному экспорту из Венесуэлы и Ирана толкают цены нефти в сторону роста. Существует и угроза новых санкций на российский экспорт, так по крайней мере СМИ усилили муссирование этой темы. В марте экспорт...
Биткоин после ретеста раннего уровня поддержки 81,35 все же начал идти на укрепление. Покупатели достигли границы нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 87,50. Если продавцам удастся удержать позицию ниже...
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Потолок роста цены по паре AUDNZD вышел до уровня 1.1022 на заданном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...