Добрый вечер! Валютная пара EUR/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 158.00. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 158.00, и курс валюты обвалилась к уровню 155.83. А торговый день был завершен в...
EUR/USD Приветствую коллег. И так пара EUR/USD, за последние пару недель прошли значительные движения, как в сторону севера, где покупатели смогли совершить более значительный коррекционный шаг, от минимума 1.0170, сделав в итоге зону поддержки в...
Да-да, просто ты не знаешь мое мнение так хорошо ))) Я тебе объясню, твоя позиция для меня ясна, но она ничего не показывает и не доказывает, потому что аргументов нет) Аргумент - это факты что оно работает. В твоем конкретном случае, применение...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...
Рулевые медведи в сложившейся торговой ситуации и я считаю, что лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать по паре EURCAD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...