Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на текущий момент торгов находиться или торгуется возле поддержки 156.13. После вчерашней не определенности, сегодня я получил такую же не определенность по этому инструменту. Техника ничего не показывает у меня....
EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы перехватили инициативу и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Нужно понимать что без минусов на рынке никуда. Нужно к форексу подходить комплексно и понимать что нельзя заработать много ничем не рискую. Если с бонусными средствами проще, начислили - жахнул - слил - жду понедельника. То на реальном ситуация...