Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
EUR/USD сделал рост идеально. Не верится даже, что за такой короткий промежуток времени цена может подняться на такое огромное расстояние. Конечно, поверить можно во все, но именно сейчас сложно было ждать, что именно так цена станет двигаться....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...
И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...