Крупные игроки присутствуют на форекс и это ни для кого не секрет. Ведь именно они и двигают цену в нужную сторону. Хотя возможно далеко не всегда у них это получается. Что касается рисков на форекс, то явно они не способствуют постоянному...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...
А, да, безусловно. Но мы тут упоминали лишь некоторые из крипто-активов. Стоимость и сложность добычи, как правило, применимы лишь к тем активам, которые используют механизм консенсуса Proof of Work. Это как раз BTC, LTC, BCH, Doge. Классический...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...