AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несмотря на технические моменты, продолжили свое нисходящее ралли, тем не менее, риски на разворот еще остаются, так как резина растянута до предела. На...
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...