Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4350 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Татьяна, утро доброе! Я настроена по EURUSD все-таки для похода на север. Итак, что на сейчас по данному инструменту просматривается по показаниям индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Оно очень активно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0340 и ниже дневного Pivot уровня 1.0371. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...