Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.90322 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.89248, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
А если цена будет расти 12 дней подряд, сможешь торговать от минимумов и максимумов? Я думаю что нет. Единственное что поможет в такой ситуации это индикатор, который скажет вверх смотрю торгуй в...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.74. На случай снижения графика до 188.33, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 191.15. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...