Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...
Ну, это всего лишь разговоры. Да и что там Ванга сказала, неизвестно. Ее уже нет и никто этого подтвердить не может. Снизится влияние доллара и его доля в международных расчетах - это да, все сейчас движется помаленьку в этом направлении. Но ведь...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Выгодно стало шортить после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по SILVER на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...