Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
Друзья, я и на центовом счете разрешил двустороннюю торговлю на паре EURUSD. Уже так же пошли открываться и закрываться ордера buy Смотрите как мы красиво и чисто прошли разворот цены. В нисходящем канале H4 открывали ордера sell, далее при...