Валютная торговая пара GBPUSD движется в нисходящем тренде на дневном графике и цена торгуется ниже средней скользящей 100, что благоприятно для медведей. В то же самое время пару пытаются развернуть вверх, пробили медвежью трендовую линию, вроде...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
А вообще, чего мелочиться. Вот как надо: За 30 лет прибыль 50 миллиардов долларов. Максимальная непрерывная прибыль 2 млрд 849 млн 334 тыс. 301 долл. Максимальная прибыльная сделка 174 млн. долларов Средняя прибыльная сделка 9 млн. 567 тыс....
На вкус и цвет товарищей нет. Трейдинг это такое удивительное мероприятие в котором каждый, даже самый требовательный обыватель, сможет найти наиболее комфортный для себя способ ведения торговой деятельности. В вашем случае, наиболее...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...